- Plaque noir amère praliné amandes et pulpe de cacao séchée
CHF 12.- - Plaque noir gianduja noisette et poivre sauvage
- Plaque lait gianduja amandes et baie de cannelier CHF 12.-
- Plaque noire fourrée à l’Absinthe artisanale de Sarreyer CHF 12.-
- Branche caramel semi-liquide et fleur de sel CHF4.50
- Branche Caranouga’huète (édition limitée n’est pas souvent en stock) CHF4.50
- Branche Lait gianduja amande et baies de Cannelier CHF 4.50
- Branche noire gianduja noisette et poivre de Sichuan CHF 4.50
- Florentins chocolat (noir ou au lait)
CHF 23.- le sachet de 200g; 27.- la boîte de 235g; 34.- la boîte de 300g; 45.- la boîte de 400g
- Blé soufflé chocolat noire et citron Amalfi confit édition limitée CHF 10.-